“不忘初心 牢记使命”主题教育

退休教职党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

来源: 发布时间:2019-11-07 09:28:09 浏览次数: 【字体:

    11月1日上午9:30,退休教职党委召开不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议在离退休处一楼党员会议室召开,学校主题教育巡视组第六小组组长曾昌盛一行参加会议。
  会上,退休教职工党员书记程波,离退休处处长郑建良,退休教职工党委副书记吴海莉,分别汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距情况,从自身存在的问题、问题产生原因及整改措施等几个方面深入分析。曾昌盛听取发言后分别对三人的汇报材料提出了修改意见,强调在找差距中做到“深、细、实”,“深”即不能停留于表面、停留于表象,要真正触及灵魂深处,内化于心,较真碰硬,深入查找与党章党规党纪要求、与党中央决策部署、与人民群众期盼不一致的方面;“细”即查找问题绝不放过任何一个小细节,只有从细微处查找,从细微处整改,才是初心的全部、使命的必然;“实”即查找问题要实在,真实地反映思想原貌和工作实际。这样才能突出针对性,才能为整改问题打下坚实的基础。

7bf574bf5de04d5dbd4de1c41179c30f.jpg

 

终审:蔡勇
【打印正文】