“不忘初心 牢记使命”主题教育

退休教职工党委班子(党员处级干部)畅谈十九届四中全会学习心得

来源: 发布时间:2019-11-26 10:41:59 浏览次数: 【字体:

     

11月22日下午2:30,退休教职工党委全体在职党员召开会议,会上,党委班子(党员处级干部)就十九届四中全会精神畅谈学习心得,并结合实际工作进行认真讨论。

退休教职工党委书记程波在发言中说,作为为离退休老同志服务的基层党务工作者,一方面要认真学习、深刻领会十九届四中全会的精神;另一方面要把十九届四中全会精神贯彻落实到实际工作中。为此,一是要将十九届四中全会精神向离退休老同志进行大力宣传;二是要进一步强化自己的能力和担当;三是要进一步牢固树立全心全意为人民服务的意识;四是要落实党要管党、从严治党的各项制度,高度重视班子成员和工作人员的思想作风、工作作风建设。

离退休处处长、退休教职工党委委员郑建良在发言中说,要牢牢把握全会提出的总体要求和总体目标,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,精心组织推进各项工作。

退休教职工党委副书记吴海莉在发言中说,十九届四中全会对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。“一切为了人民”彰显于党的十九届四中全会公报中。对离退休干部工作者而言,“以人民为中心”就是以老同志为中心,就是要着按照老同志需求、根据老同志实际、争取老同志最大的受益,不断满足老同志日益增长的美好生活需要,使他们获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

ae9c68789ba74ef59ef7bd2356e0a995.jpg

 

终审:蔡勇
【打印正文】