您的位置:首页 >风采展示>详细内容

风采展示

我校老年书画协会作品在南昌市老年书画优秀作品获展

来源: 发布时间:2018-06-04 11:13:43 浏览次数: 【字体:

    不忘初心,为纪念改革开放四十年成果, 529日,由中共南昌市委老干部局主办、南昌市老年书画协会承办的“纪念改革开放40周年——南昌市老年书画协会会员优秀作品展”在南昌美术馆隆重开展。市委常委、宣传部长龙和南出席并宣布展览开幕。市级相关部门领导、市老年书画协会会员及广大老年书画爱好者共计400余人参加了开幕式并观看展览。

    本次展览得到了协会会员的积极参与,共收到参展书画作品541幅,经过严格评审后,书法作品211幅,绘画作品193幅入展。我校老年书画协会有5幅作品被收展,我校老年书画家们为纪念我国改革开放40年所取得的辉煌成就,以笔墨丹青题诗作赋,铺彩泼墨,精心创作了一幅幅内容丰富、水平精湛的书画绘画作品,体现了对实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信念。

终审:网站管理员
【打印正文】