您现在的位置:首页>>首 页 >>新闻动态>>正文
我校在首届全省太极活动月赛中载誉而归
作者: 离退休处 涂发力  浏览:569次  发布时间:2012/12/19
 

1216上午, “弘扬国粹、庆十八大,江西省首届老干部太极活动月”在省政府体育中心(网球场)落下帷幕。我校老年体协太极拳协会,经激烈角逐荣获“团体优胜奖”(第一名);中共江西省委老干部局、江西省老年人体育协会授予南昌航空大学“最佳组织奖”。

江西省首届老干部太极活动月启动仪式,于1118日在南昌大学科技学院体训馆拉开序幕,历时一个月。我校柔力球代表队也参加了表演,展示了我校离退休老同志热爱生活积极向上的精神风貌。授奖大会上原江西省副省长、江西省老年人体育协会主席张逢雨说:“南昌航空大学老年人体育活动开展的丰富多彩,这与领导重视,退休职工积极参与是分不开,希望你们再接再厉”。闭幕式上,江西省体育局局长刘鹰讲了话,江西省老年人体育协会主席张逢雨宣布“江西省首届老干部太极活动月”胜利闭幕。

闭幕式上,还进行了太极柔力球、柔力球竞技赛等表演。