您现在的位置:首页>>首 页 >>新闻动态>>正文
离退休处举办离休干部迎新年座谈会
作者: 离退休处 包晓玲  浏览:551次  发布时间:2012/12/31
 

1228上午,离退休处在离休干部活动室举办了“迎新年座谈会”,座谈会由离退休处副处长涂发力主持,离退休处领导及二十余位离休干部参加了座谈会。

      离退休处处长朱民首先代表离退休处向离休干部们送上了新年的祝福,简要回顾了一年来国际、国内大事和学校以及离退休处工作,对老同志关心、支持离退休处工作表示感谢,并祝愿离休干部们新年心情愉快、健康长寿!
   
 
    离休党支部吴稚聪代表我校离休干部们进行了发言。感谢学校及离退休处所有的工作人员对离休干部们的关心和照顾,并及时落实了各项福利待遇,装修了离休干部活动室,添置了新家具、新设备、新音响、新电动麻将桌等等,为离休干部们创造了一个舒适、温暖的活动环境,大家会珍惜这幸福的生活,保重好自己的身体,以回报党和学校领导对大家的关怀。

随后,大家在优美的音乐中进行了座谈。