您现在的位置:首页>>首 页 >>新闻动态>>正文
校党委副书记黄士安来离退休处调研工作
作者: 离退休处  浏览:566次  发布时间:2013/3/1
 

根据近期学校党委对校领导工作的重新分工,228日下午黄士安副书记来到上海路校区离退休管理处对分管的学校离退休工作进行调研,离退休处领导参加了座谈。

     

        摄影:张群

离退休处处长朱民首先向黄书记介绍了我校离退休工作的基本情况,就2012年的离退休处工作做了简要的汇报,对2013年准备重点抓好、抓实的工作谈了打算,并对工作中存在的困难和问题提出希望学校有关部门帮助解决。黄书记非常认真地听取了介绍,在听到今年希望学校帮助解决如新活动室地面改造、增设技防装置和改善老活动室条件时,立刻与学校后勤和保卫部门负责人取得联系,要求尽快拿出方案帮助解决。黄书记最后谈到,学校的离退休工作做的非常扎实和富有成效,在学校应大力弘扬尊老、敬老的社会风气,离退休处的工作非常辛苦也令人尊敬,同时黄书记希望处里今后更加细致地分类做好离退休人员的思想、服务工作,对困难职工给予关注和帮助,并就近期向老同志通报学校有关情况进行了布置。