您现在的位置:首页>>老年科协 >>科协信息>>正文
老科协召开二届一次会员会议
作者: 离退休处 岳顺英  浏览:329次  发布时间:2013/6/9
 

我校老科协二届一次会员大会于今天上午在多功能厅召开。会议研究部署今后工作任务及工作重点。会议由离退休处处长、老科协常务副会长兼秘书长朱民同志主持并讲话。

朱民指出,老科协成立以来做了大量工作,取得了显著成绩,起到了学校联系老科协工作者桥梁和纽带作用。希望广大老科技工作者根据老科协工作任务及工作重点紧紧围绕事关学校乃至江西未来发展、事关人民群众切身利益的重大问题,提出有前瞻性、针对性、可操作性的对策建议。同时,朱民同志以PPT的形式介绍了随教育部专家组考察美国著名高校的基本情况及在人才培养特别是在工程能力的培养中的差异,开阔了老科技工作者的视野。

会后,为了更好地开展老科协的工作,使大家能发挥自己的特长和优势,要求每位会员填报《南昌航空大学老科协会员社会服务信息登记表》。