您现在的位置:首页>>老年科协 >>科协信息>>正文
我校老科协赴武宁考察学习
  浏览:419次  发布时间:2013/6/9
 

62日,在省老科协副秘书长、咨询部部长陈贵林牵线帮助并亲自带领下,我校老科协新一届理事赴武宁县老科协学习考察。建立我校老科协与武宁县老科协在科技方面的合作,发挥校老科协会员技术特长,为地方中小企业解决实际问题。

考察组成员受到武宁县委县政府、武宁县老科协的热情接待。双方在武宁宾馆召开了座谈会,武宁县县委常委、常务副县长王正发到会欢迎,并介绍了武宁县的经济社会发展概况,同时,他表示与大专院校的密切合作是他们正在探索的途径,他们很渴望高校的科技力量很好地融合地方产业,更好地为地方经济服务。座谈会上,双方老科协分别介绍了各自工作开展情况,以及各自的特色优势,并就双方可以互补的项目进行了充分的探讨,双方一致认为,要充分发挥老科协这个平台加强联系,积极探索,争取能促成有意向的项目合作。双方约定,经过充分的调研论证,在适当的时候签订合作意向协议。

会后,考察组成员在武宁县老科协领导的陪同下,驱车浏览了武宁县规划馆、沙田区湿地公园、市民服务中心。