您现在的位置:首页>>医保保健 >>求医专栏>>正文
预约挂号方式(免费)
  浏览:405次  发布时间:2013/10/31

一、电话预约:拨打“12320”公共卫生服务热线进行预约。

二、网络预约:登录江西省卫生厅为民健康网(www.wmjk.net)进行预约。 

三、注意事项:

      1、预约挂号起止时间?电话预约截止时间为就诊前一日17时30分,网络预约截止时间为就诊前一日21时。

      2、患者需提供何种证件进行预约挂号?预约挂号实行实名预约制度。患者在预约和就诊时,应提供姓名、身份证号码、联系方式等真实信息。

      3、预约成功后如何取号?患者预约成功后,凭有效身份证件及预约密码,在约定时间内到门诊一楼预约专柜取号。

      4、因故不能就诊如何取消预约?不取消行吗?因故不能就诊者,应在就诊前一天17时30分前拨打12320电话取消预约或在就诊当日7时前登录预约网站取消预约。如患者在预约成功后,不按时就诊,又没有取消预约,将被视为违约。一年内累计违约3次将被列入黑名单,此后6个月内无法享受预约挂号服务。