您现在的位置:首页>>老年科协>>正文
校老科协召开二届二次会议
作者: 离退休处  浏览:414次  发布时间:2013/11/7

2013115下午230,校老科协在离退休处一楼会议室召开了二届二次会议。离退休处处长周淇同志、书记应保银同志、副处长徐传新同志和学校近40位老科协会员参加了会议。会议由离退休处分管老科协工作的调研员陈勇同志主持。

会议首先根据学校人事安排,结合江西省老科协换届工作,经校老科协理事会提名,增选周淇同志为理事、会长,增选岳顺英同志为分会秘书长,同时推荐周淇同志为江西省老科协第五届理事会理事候选人。

随后,陈勇同志传达了江西省老科协有关文件和会议精神,通报了校老科协2013年已经组织开展的各项工作。

会上,应保银同志传达了本周学校党的群众路线教育实践活动推进会的有关情况,强调了当前的安全稳定工作。同时,就校园文化建设工作征求与会老同志的意见。

周淇同志在最后的讲话中,对各位老同志过去在老科协工作方面所做的努力和贡献表示感谢,并对各位老同志对他本人和处领导班子的信任和支持表示感谢。针对校老科协下一步的工作,提出了他的初步工作设想。

为了帮助老同志更多的了解学校和离退休处工作,周淇同志在会上还简要向大家介绍了近几年学校在科研、招生等工作上取得的新成果、新进展,通报了学校2013年主要工作和学校目前面临的一些困难,以及离退休处新领导班子到位后所做的工作。

会议结束前,陈勇同志116组织校老科协全体会员举办“会员日”活动,到鄱阳湖湿地科技园考察工作进行了动员、提出了要求、作出了安排