您现在的位置:首页>>老年体协>>正文
离退休处举办扑克牌拖拉机比赛
作者: 离退休处 蒯忠华  浏览:380次  发布时间:2013/12/9

   

为丰富离退休教职工的业余生活,124日至6每天下午,离退休处在上海路校区和前湖校区同步举办了一年一度的离退休教职工扑克牌拖拉机比赛。本次比赛吸引了新、老校区308名离退休教职工的积极参与。

本次比赛分四个阶段进行,一、二、三轮为淘汰赛,第四轮为决赛。三天比赛有序而激烈,分别依次排出名次,并作为参加学校工会举办的扑克牌拖拉机比赛人选。

为组织好本次拖拉机比赛,离退休处高度重视,做了大量的前期准备工作和现场组织工作,为比赛的顺利进行奠定了良好的基础。老同志们兴趣十足,比赛中能够坚持重在参与、友谊第一、比赛第二的精神,相互学习,切磋技艺,大家利用这难得的机会齐聚一堂,比赛始终充满了欢声笑语,并在和谐的气氛中结束,达到了预期效果,受到老同志的普遍好评