您现在的位置:首页>>多彩金秋>>正文
离退休处举办“中国梦.我的梦”2014年元旦暨新年晚会
作者: 离退休处 包晓玲  浏览:399次  发布时间:2013/12/31

1227700,离退休处在多功能厅举办了 “中国梦.我的梦”2014年元旦暨新年晚会,学校工会主席顾新、科技学院副书记王汉定以及离退休处全体领导与离退休老同志欢聚一堂,共贺元旦暨新年。共建单位科技学院信工系、继续教育学院也精心选送节目参加晚会表演,让整台晚会充满欢快、激情与活力。

晚会在喜庆的腰鼓表演中开幕,离退休处处长周淇首先致辞,他对离退休处2013年主要工作进行了回顾与总结,并简要介绍了2014年工作重点。

整台晚会节目丰富,涵盖了歌舞、小品、戏剧、腰鼓、木兰、器乐表演等16个节目,中间穿插了老同志们踊跃参与的抽奖环节,多功能厅内座无虚席,老同志与学生们自编自演的每一个精彩节目都得到了观众们的热烈掌声,使大家度过了一个难忘、欢乐的夜晚。