您现在的位置:首页>>党建工作>>正文
退休教职工党委召开党委中心组学习会议
作者: 离退休处  浏览:267次  发布时间:2014/2/27

退休教职工党委召开党委中心组学习会议

发布日期:2014/2/27 来源:   点击次数:1   打印   关闭

225上午,退休教职工党委在离退休处一楼会议室召开党委中心组学习会议,传达学习学校党的群众路线教育实践活动总结会议精神,对退休教职工党委开展的党的群众路线教育实践活动进行了总结,退休教职工党委委员、各直属支部委员及离退休教职工代表等参加了会议。会议由退休教职工党委书记应保银主持。

会议传达学校党的群众路线教育实践活动总结会议精神。学习了学校党委书记傅克刚同志在会上作的《中共南昌航空大学委员会党的群众路线教育实践活动总结》、省委第十七督导组长扶名福在总结会上的讲话精神,会议认为学校党的群众路线教育实践活动取得的成果是实实在在的、是群众看得见、摸得着的,让广大教职工真正得到了实惠。余欢校长在总结讲话时要求全校各级党组织和广大党员干部,特别是各级领导干部要以此次教育实践活动作为标杆和新的起点,按照中央和省委的有关精神以及省委督导组提出的要求,做好四个“继续强化”,把教育实践活动所取得的成果巩固下来、坚持下去,并不断深化、不断提高、不断探索、不断创新。

退休教职工党委书记应保银作了《退休教职工党委党的群众路线教育实践活动工作总结》,指出退休教职工党委党的群众路线教育实践活动在学校党委的正确领导下,在全体离退休教职工和离退休教职工党员的大力支持和帮助下,按照预定的方案完成了各环节的工作,通过党的群众路线教育实践活动离退休班子成员统一了思想,增进了友谊,接受了教育,为离退休教职工服务工作取得了新成绩,今后要紧紧依靠离退休教职工把离退休教职工的服务和管理工作做得更好。