您现在的位置:首页>>综治工作>>正文
离退休处召开综治工作会议
作者: 离退休处  浏览:278次  发布时间:2014/2/27
 

225上午,离退休处在一楼会议室召开综治工作会议,传达学习学校综治工作会议精神,对离退休处近期综治工作进行了布置,处领导、党委委员、各直属支部委员及离退休教职工代表等参加了会议。退休教职工党委书记应保银同志主持会议。

离退休处处长周淇传达了学校224日召开的全校综治工作会议精神,唐星华副校长在学校综治工作会议上强调:一是要高度重视综治维稳工作,认清形势,落实综治责任。二是要进一步加大校园安全隐患的排查,将各种影响稳定的苗头和不安定因素化解在单位内部,消除在萌芽状态。三是要进一步加大宣传教育力度,不断增强维稳工作的防控能力;四是切实从学生教育、后勤保障、校园管理和教学科研等方面的安全稳定工作着手,进一步加大学校安全稳定工作的力度;五是要强化值班、领导带班和请销假制度;六是要按照上级有关部门的工作要求,落实学校每日的零报告工作。处长周淇在分析了当前安全稳定工作面临的形势,就如何进一步做好当前以及今后一段时间的安全稳定工作进行布置,要求处内开展的各项活动即要制定安全工作预案,又要把安全稳定工作落实到活动的全过程。