您现在的位置:首页>>老年体协>>正文
离退休处举办庆祝2014“三.八国际劳动妇女节”退休女职工拖拉机、麻将比赛
作者: 离退休处 蒯忠华  浏览:308次  发布时间:2014/3/11
 
    为让全校退休女教职工过上一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的.八国际劳动妇女节,3月7日下午,离退休处在新老校区同时举办了退休女职工拖拉机、麻将比赛,近200名退休女职工参加了比赛。

 

大家在比赛活动中,相互交流,嘘寒问暖,分外亲热。整个比赛现场欢声笑语不断,充满了欢乐的节日气氛。离退休处处长周淇、副处长徐传新向前来参加比赛的退休女职工们送上了节日的问候,希望大家健康快乐过好每一天。

为使更多的退休女职工能够参与进来,本次比赛一改从前的单项活动,同时举办了拖拉机比赛和麻将比赛,达到了丰富退休女职工节日生活,活跃节日气氛,增加退休女职工相互交流的目的,受到大家的一致好评。

活动结束时,很多老同志说:“离退休处举办“三.八”妇女节这样的活动把大家召集在一起,老姊妹们见个面,聊聊天,感觉心情特别舒畅。”表示感谢学校对退休女职工的关爱,并对辛勤组织活动的工作人员表示感谢。