您现在的位置:首页>>综治工作>>正文
离退休处举办2014年离退休职工“创和谐平安校园”健步走活动
作者: 离退休处 包晓玲  浏览:308次  发布时间:2014/3/18
 

314,阳光明媚。为更好地在广大离退休职工中宣传、贯彻、落实学校“综治宣传月”文件精神并丰富离退休职工的业余生活,提高老同志们强身健体的积极性,离退休处在新、老校区分别举办了离退休职工踊跃参加的“创和谐平安校园”健步走活动,420余名离退休职工兴致勃勃地参加了此次健步走活动。

活动开始前,退休教职工党委书记应保银同志首先向广大离退休职工着重传达了学校“综治宣传月”相关文件精神以及学校党政办下发的“关于做好2014年学校突发公共事件防控工作的通知”,号召大家提高对安全、突发卫生事件的防范和处置意识,从自身做起,创和谐昌航。离退休处今后还会尽力为大家创造条件,将健步走活动定期举办下去,欢迎大家积极踊跃地参与到各项文体活动中来,真正做到老有所乐。

出发前,应保银还向大家强调了健步走活动中的安全注意事项。

 

为了将此次大型活动圆满完成,离退休处提前预定了活动安全预案,采取了将参加人员分批放行、路口车辆让行、医生随行等措施,保证了此次健步走活动的安全、顺利进行。

此次活动得到了校医院、上海路校区综合治理办公室、家委会的大力支持。