您现在的位置:首页>>党建工作 >>党的群众路线教育实践活动>>正文
离退休处召开党的群众路线教育实践活动总结会
作者: 离退休处  浏览:356次  发布时间:2014/3/20

 

按照学校党委和学校教育实践活动领导小组办公室的统一安排, 319日上午,离退休处在党员活动室召开党的群众路线教育实践活动总结会。学校督导组成员黄恢义、李国培出席了总结会,退休教职工党委书记应保银作总结讲话,退休校领导骆欣荣、离休支部委员、退休教职工党委党委委员、各支部书记、调研员、助理调研员、校关工委代表万光远及全体在职职工参加了会议。

应保银代表离退休处班子和退休教职工党委作了党的群众路线教育实践活动总结报告。报告指出,从2013年7月至2014年2月,在全处在职职工党员和退休教职工党员中深入开展了以“为民务实清廉”为主题的党的群众路线教育实践活动。在学校党委的坚强领导下、学校督导组精心指导下和广大退休教职工的支持帮助下,按照预定的方案完成了各环节的工作任务,较好实现了预期目标,取得了进一步成绩。

黄恢义代表督导组发表了讲话。他在肯定我处取得成绩的同时对今后的工作提出了新的更高的要求;最后在督导组的组织下,对离退休处领导班子及班子成员进行了民主测评。