您现在的位置:首页>>老年体协 >>协会活动>>正文
我处离退休职工在2014年全校教职工乒乓球比赛中取得好成绩
作者: 离退休处 蒯忠华  浏览:338次  发布时间:2014/4/18

 

417晚,南昌航空大学全校教职工乒乓球比赛在前湖校区体训馆落下帷幕,来自全校各部门代表队参加了为期六天的比赛。

为备战本次比赛,离退休处领导重视,乒乓球协会精心组织训练,组成了离退休处女子团体一队、二队和女子单项和男子团体代表队。

经过队员们激烈角逐,顶住压力,奋力拼搏,沉着应战,分别取得了女子团体第一和第四的好成绩。这是我处离退休女子团体代表队连续第三次获得女子团体第一名。

 

张南丽获得女子单打第一,谢芬芳获得第五,杨曼明获得第六的好成绩。特别是男子团体代表队在众多强队中,顽强拼搏,取得了男子团体第五名的历年最好成绩。

比赛结束后,学校纪委书记王玉芝书记、学校工会以及体育学院的领导分别为获得团体和个人的获奖选手颁发了奖杯、奖牌。