您现在的位置:首页>>综治工作>>正文
离退休处召开2014年综治工作责任落实会
作者: 离退休处  浏览:249次  发布时间:2014/4/22
 

为深入贯彻落实学校2014年综治工作任务,加强和谐平安校园建设,离退休处于2014418在二楼会议室召开2014年综治工作责任落实会,离退休处全体处领导、全处在职职工参加了会议会,会议由处长周淇主持。

   会上,周淇同志传达了学校综治工作会议精神,宣读了离退休处综治工作责任书的具体内容。随后周淇处长代表离退休处与分管综治工作的处领导签订了综治工作责任书,再由离退休处分管综治工作的处领导与全处职工签订了综治工作责任书。

  会议最后,退休教职工党委书记应保银同志强调指出,全体职工要高度重视综治工作的极端重要性,要切实将综治工作贯彻到具体工作中去抓实抓好、高度负责;要落实综治工作责任,做到守土有责;要经常检查安全防火情况,杜绝长明灯、长流水。