您现在的位置:首页>>党建工作 >>党的组织 >>退休党委>>正文
退休教职工党委召开中心组学习会,学习“三严三实”
作者: 离退休处  浏览:321次  发布时间:2014/5/9
 

201455,退休教职工党委在党员活动室召开中心组学习会,中心学习组成员及各支部正副书记参加了会议,会议由退休教职工党委书记应保银主持。

会议学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平201439日下午在十二届全国人大二次会议安徽代表团参加审议时发表的重要讲话,总书记指出:“作风建设永远在路上。各级领导干部都要既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实。” ,与会人员一致认为,三严三实为广大领导干部学习和践行党的群众路线明确了要求方向。空谈误国,实干兴邦,只有加强学习和作风建设,善始善终,才能祛除歪风邪气,树立清风正气的社会发展环境。

会议还学习了政府工作报告的相关内容,通过学习进一步帮助大家深刻认识了我国的政治经济形势,发展中可能遇到的困难和问题,坚定了走中国特色社会主义道路的信心和决心。