您现在的位置:首页>>党建工作>>正文
退休教职工党委中心组学习习近平总书记系列重要讲话精神及省人民政府《关于加快发展养老服务业的实施意见》
作者: 离退休处  浏览:219次  发布时间:2014/6/11
 

611,退休教职工党委在党员活动室召开了党委中心组学习(扩大)会,全体党委委员、助理调研员、各支部委员参加了会议,学习了习近平总书记系列重要讲话精神及省人民政府《关于加快发展养老服务业的实施意见》。会议由退休教职工党委书记应保银主持。

首先,徐传新副处长组织学习了习近平总书记在兰考调研及县委班子民主生活会上的重要讲话精神,总书记的重要讲话对当前开展的第二批党的群众路线教育实践活动和统一全党的思想作风具有重要的指导意义,各支部要继续组织学习贯彻。

而后,学习了习近平总书记到北京大学考察出席师生座谈会时发表的重要讲话,总书记的五四重要讲话对广大青年树立和培育社会主义核心价值观提出了明确要求,对深化高等教育改革具有重大指导意义。

最后,学习了省人民政府《关于加快发展养老服务业的实施意见》,该《实施意见》确定了“目标任务、扶持政策、组织领导”三大部分,是指导我省加快发展养老服务业的具体举措,具有前瞻性、长远性和实效性,离退休处要加强学习《实施意见》精神,进一步把学校的离退休工作做好。