您现在的位置:首页>>老年科协 >>协会组织>>正文
学校老科协组织“会员日”活动
作者: 南昌航空大学老年科协  浏览:321次  发布时间:2014/11/3

金色十月,在科技处及有关单位的精心安排和配合下,学校老科协于20141016上午组织会员在学校前湖校区开展了一年一度的“会员日”活动。老科协会员、离退休处工作人员近30人参加了本次活动。

活动一开始,会员们饶有兴致地参观了江西省持久性污染物控制与资源循环利用重点实验室、无损检测技术教育部重点实验室、国防科研成果展厅,并认真听取有关负责人的讲解。

 

随后,会员们在学校会议室参加了科研和科技产业工作座谈会。会上,科技处代冀阳处长详细介绍了近4年学校在科研工作方面所取得的成绩、优势与不足,以及相关工作对策。科技园发展有限公司黄柯董事长简要介绍了科技园的发展现状和今后的工作思路。在认真听取科技处、科技园工作汇报后,老科协会员代表黄汉平、孙逸文、李兴贤等3位老同志也在会上分别就学校科普知识传播、科研工作、科技产业发展等工作积极向学校建言献策,提出了一些很好的建议和意见。