您现在的位置:首页>>多彩金秋>>正文
离退休处举办2015年元旦暨新年文艺汇演
作者: 包晓玲  浏览:187次  发布时间:2015/1/15

 

      1223日下午,离退休处多功能厅热闹非凡,整个多功能厅里座无虚席。由离退休处举办的“2015年元旦暨新年文艺汇演”在此拉开了帷幕,近百名退休职工参加了演出,两百余名离退休职工到场观看了演出。

 

 

整台演出由退休职工各文体协会中选送的节目中筛选出的十二个以及科技学院、继续教育学院学生选送的五个节目组成,开场第一个节目是腰鼓协会选送的慷慨激昂的腰鼓秧歌,一下子把观众的情绪调动起来。

 

随后,离退休处处长周淇代表离退休处对2014年的各项工作向大家进行了汇报,并祝愿全体离退休职工新的一年里身体健康,万事如意。接下来的节目里,有技艺精湛的柔力球表演,还有乒乓球协会选送的婀娜多姿的新疆舞、深情浑厚的男声独唱,以及其他协会选送的经典的器乐演奏、黄梅戏演唱、葫芦丝演奏、木兰秧歌、活力四射的广场舞表演等精彩表演,中间还穿插了由学生表演的手语演唱、男、女声独唱、劲舞表演以及诙谐幽默的情景剧表演及一、二、三等奖抽奖环节,把现场气氛不断推向高潮,现场不时响起观众的热烈掌声。

 

 

 

在退休教职工党委书记应保银抽出获得现场一等奖的幸运观众后,演出在老年合唱团演唱的曾在学校举办的“清风颂”文艺演出中获得特别奖的《中国之梦》中圆满落幕。