您现在的位置:首页>>首 页 >>新闻动态>>正文
校领导教师节亲切看望祖孙三代教师代表
  浏览:85次  发布时间:2017/9/8

  在第三十三个教师节即将来临之际,学校副校长熊震宇在离退休处、招生就业办、党政办负责人和工作人员的陪同下来到祖孙三代教师代表鲍美舟、余熙亮家中,亲切看望老同志并为他们送上节日的祝福。
  98日早九十许,副校长熊震宇来到位于前湖校区的离退休老教师鲍美舟家中慰问。鲍老师已经86岁高龄,熊校长关切地询问了她的身体和生活情况,感谢他们一家三代昌航人为学校做出的贡献,并希望她健康长寿,安度晚年。
  98日早十时半,副校长熊震宇来到上海路校区,亲切看望祖孙三代教师代表余熙亮家庭。余老师夫妇及其父母、儿子均在昌航工作,其子余磊还是现任青年教师中的优秀代表,在本职岗位上做出了突出的业绩。熊校长代表学校感谢他们一家为昌航建设发展做出的贡献,希望他们继续发扬优良传统和良好家风,将正能量传递给更多的人。