您现在的位置:首页>>首 页 >>新闻动态>>正文
学校原党委书记孙一先为离退休党员做“喜迎十九大 学习习近平总书记7.26讲话精神”专题讲座
  浏览:61次  发布时间:2017/10/13

  1012日下午三时,原学校党委书记孙一先在离退休处多功能厅为广大离退休党员做“喜迎十九大 学习习近平总书记7.26讲话精神”专题讲座。
  讲座从中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题”,“党的十八大以来的5是党和国家发展进程中很不平凡的5”,“人民群众的需要呈现多样化多层次多方面的特点”,“全党要牢牢把握社会主义初级阶段这个最大国情牢牢立足社会主义初级阶段这个最大实际”,“中国特色社会主义进入了新的发展阶段”,“四个伟大中做到两个新’”,“坚决打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战’”等六个方面全面阐述了党的十八大以来取得的辉煌成就,并展望了十九大召开的伟大历史意义。
  在党的十九大胜利召开之际,退休教工党委除组织开展此类专题党课外,还制作了喜迎十九大成果展为主题的展板,这一系列举措对提升党员理论水平,在广大离退休党员中营造“不忘初心,永远跟党走”的良好氛围起到了良好的促进作用。