您现在的位置:首页>>首 页 >>新闻动态>>正文
离退休处举行“欢庆十九大 关爱暖重阳”文体展示活动
  浏览:74次  发布时间:2017/10/30

  为营造学习十九大的浓厚氛围,发扬尊老、敬老、爱老、助老的良好风气,在重阳节即将到来之际,1027日下午,离退休处在多功能厅组织了一场丰富多采的“欢庆十九大 关爱暖重阳”文体展示活动。
  活动开始,离退休处领导代表学校致辞,庆祝党的十九大胜利召开,希望全体离退休教职工积极学习十九大,关注十九大,并在十九大精神的鼓舞下为学校建设发挥余热。他同时表达了对离退休教职工重阳节的美好祝愿,祝愿大家健康长寿,幸福安康。
  活动还为年满九十周岁离退休老同志祝寿。自2016年离退休处正式开展为年满九十周岁老人祝寿活动以来,该活动每年重阳节之际都会如期举行。
  活动中,离退休教职工充分发挥各自文体协会的特点,自编自演了歌颂祖国、建军九十周年等文体节目,充分展示了老一代昌航人的风采和才艺。
  在重阳节前夕,离退休处领导还代表学校走访慰问了34名身患疾病、行动不便、家庭困难的离退休教职工,走访的同时为他们送去节日的祝福和慰问品。离退休处多年来一直致力于为离退休教职工提供细致入微的服务和关爱,并将乘着十九大的东风,进一步将管理服务工作做得更好,以实际行动贯彻十九大,落实十九大。