您现在的位置:首页>>首 页 >>新闻动态>>正文
熊震宇副校长参加我校上海退休教职工联谊活动
  浏览:65次  发布时间:2017/11/20

  1119日,熊震宇副校长在离退休处、校友办等部负责人的陪同下参加我校在上海的退休职工联谊活动我校在上海的78位退休教职工参加了当天的联谊活动,校友黄海涛为此次活动给予了大力支持并参加了当天的联谊会活动。
  上午在联谊会负责的主持下正式开始。熊震宇代表学校领导向所有在上海的我校离退休教职工表示亲切慰问,对离退休教职工长期以来关心和支持学校的建设与发展表示衷心感谢!就老同志关心的问题,联谊会上通报了学校学科建设、上海路校区规划等方面的情况,并希望联谊会班子,继续发挥好桥梁纽带作用,关心我校在上海的离退休教职工,及时与离退休处沟通情况。同时,希望老教职工继续关心和支持学校的建设与发展。
  联谊活动会上,校友黄海涛、学校离退休处和联谊会负责人分别在会上发言。会场上大家相互交流和畅谈,充满欢声笑语,大家对学校领导的关心,对联谊会班子辛勤工作表示感谢会前,熊震宇,校友、离退休处和校友办与大家一起合影留念。