您现在的位置:首页>>首 页 >>通知公告>>正文
关于退休教职工健康体检的通知
  浏览:59次  发布时间:2017/11/21
校离退休处:
  根椐教育部《学校卫生工作条例》、《高校医疗保健机构工作规程》的要求以及学校的相关规定,校医院定于2017112720171225日(周末除外)为全校退休教职工进行健康体检。具体事宜安排如下:
一、体检项目:
一般项目:胸片、心电图、测血压、测身高体重等。
抽血化验项目:肝功能、血糖、血脂、肾功能、肿瘤四项。
因校医院暂无彩超机,彩超检查另行安排。
二、体检时间:
1.抽血(需空腹)时间:老校区周一上午700800
2.其它项目:每周一至周五老校区医院上午正常上班时间
3. 部分住新区的退休职工体检日期为1225
抽血时间:8009:00  其它项目时间:9:0012:00
三、体检地点:
老校区医院  1225日体检地点为新区医院
四、温馨提示:
1.为了保证体检质量,避免教职工等候时间过长,使体检有序进行,请各位职工严格按照各自体检抽血时间来医院进行体检抽血,其他项目请在抽血的当周完成
2.请到退休办领取体检表及查找自己的体检编号和体检时间。
3.医院计划为每个教职工建立电子健康档案,需要详细个人信息,请您把体检表封面及化验单各项内容填全。请您在领取体检表时记好自己的体检抽血时间及体检编号。化验单检号与体检编号相同。
4.体检前三天请注意休息、勿熬夜、饮酒,避免剧烈运动,保持充足睡眠。体检前三天宜清淡饮食,不宜吃过多油腻、不易消化的食物,不要服用对肝、肾功能损害的药物。
5.抽血应空腹进行。
6.体检完毕后,请及时将体检表交至放射科,否则将影响您的体检报告发放速度 。
7.享受保健的人员及原在外院做了体检的离休干部不纳入此次体检人员范围。
8.部分常在外地居住的退休教职工请在体检期间与校医院保健科联系,保健科会根据实际情况安排您的体检事宜。
9.如需咨询,请致电13576147409
 
 
                                            校医院
                                                            20171120