您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于举行2019年春季健步走活动的通知

来源: 发布时间:2019-04-10 10:01:43 浏览次数: 【字体:
  为丰富离退休职工生活和身心健康,经研究,将进行2019年春季健步走活动。如遇下雨,改期进行(请关注活动变更通知)。现将健步走活动安排如下:
    一、参加活动对象                    
参加健步走活动者须为本校离退休教职工本人不得请人代报、代参加健步走活动每人凭奖券参加健步走活动。请参加健步走活动的离退休教职工于4810日的每天下午17时前到离退休职工活动中心管理员处报名。
前湖校区比赛活动在前湖校区同时进行,在学生公寓1栋基础层东面蔡勇(电话:18970982600)处报名。
    二、活动路线与时间
  1、上海路校区路线:412(周五)上午845分准时由一大楼向东出发沿二大楼侧路一直向北左拐向西,往大礼堂东丁字路口向右网球场向左拐沿八大楼南侧路停车场向左学校一号门飞机旁十大楼南侧路沿大操场北侧路再向右沿大操场东侧路行进到大礼堂南停车场(终点)结束。
  2、前湖校区路线:412(周五)上午845分在前湖校区A3栋东侧路口集中并出发,具体线路由工作人员自行确定。
    三、活动要求
  1、上海路校区,凡参加健步走活动者应准时到达一大楼健步走出发点,到达终点时凭奖券登记领取奖品,健步走活动奖券遗失不补。
  2、服从组织指挥,自觉遵守秩序,确保安全有序。健步走活动由工作人员带队分批进行健步走(第一批为1-100号,以此类推)。凡参加健步走活动的离退休人员沿途应自觉服从组织指挥,严禁你追我赶,做到安全有序
  3原则上要求参加者身体状况能保证参加健步走活动全过程为了您的健康,行动不便者或患有较重高血压和心脏病等不适合运动的老年病者,建议不要参加。健步走活动中如出现身体不适,应自觉主动从队伍中出来,由组织活动的工作人员负责紧急联系医护人员或救护。
                                离退休职工管理处
201948
【打印正文】