您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

南航退休军人摸底通知

来源: 发布时间:2019-07-25 17:25:58 浏览次数: 【字体:

 

        接校人事处通知根据江西省退役军人事务厅的通知精神,为进一步做好退役军人的优抚工作,需对省直单位的退役军人(包括军转干部和退役安置士兵)进行全面摸底调查。离退休职工工作处将于2019725-84日,组织我校离退休退役军人填写军转干部个人基本信息表或退役士兵安置个人信息登记表。请看到此通知的离退休退役军人带好一寸彩照到南航家委会前来进行登记。   联系电话0791-88223122

    温馨提示:目前我校有很多退役军人已经在户口所在地乡、镇、街道的民政所或退役军人服务站进行了信息采集。请尚未信息采集的退役军人及时到户口所在地乡、镇、街道的民政所或退役军人服务站进行信息采集,准备证件如下:本人身份证、户口本、转业证或退伍证。如在部队有立功受奖的,带上立功证书和荣誉证书。

 

离退休职工工作处

2019725


终审:蔡勇
【打印正文】