副校长熊震宇亲切看望退休教师代表

来源: 发布时间:2019-09-11 15:55:09 浏览次数: 【字体:

9月10日教师节下午2时许,副校长熊震宇驱车赶赴上海路校区,在离退休处负责人郑建良、程波的陪同下,亲切看望了两位年过九旬的退休教师代表谭席盛、尤显仁,向他们送上节日的祝福。

熊震宇一行先后来到谭席盛、尤显仁家中,每到一处,熊震宇都关切地询问老人的健康和生活状况。看到两位老人虽年事已高,但身体硬朗、精神矍铄,熊震宇感到非常高兴,他代表学校感谢老一辈昌航人对学校建设发展做出的贡献,祝愿他们身体健康,节日快乐。

(离退休处张春晨供稿)