您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

离退休职工工作处举行国庆节重阳节联欢会

来源: 发布时间:2019-10-10 14:41:26 浏览次数: 【字体:

         为庆祝中华人民共和国成立70周年和重阳佳节的到来,9月26日下午2:30,离退休职工工作处在多功能厅举行联欢会,350余名离退休教职工参加活动。

联欢会在一片热烈的合唱声中拉开帷幕。《歌唱祖国》、《可爱的中国》、《没有共产党就没有新中国》……高亢的歌声此起彼伏,现场气氛达到高潮。离退休职工工作处处长郑建良在活动中致辞,祝贺大家国庆节快乐,并在重阳佳节即将来临之际,代表离退休职工工作处向今年年满九十周岁的老人祝寿并送上鲜花。

联欢会节目包括器乐演奏、太极拳表演、舞蹈、柔力球表演、独唱、合唱、广场舞等,形式多样,内容丰富,全部由离退休教职工自编自演,充分展示了我校老年人阳光健康的精神面貌,为中华人民共和国成立70周年营造了良好的氛围。

(离退休职工工作处张春晨供稿)

 

终审:蔡勇
【打印正文】