您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

我校老年乒协会在江西省第八届老运会中获佳绩

来源: 发布时间:2019-10-28 09:33:24 浏览次数: 【字体:

    乒乓球比赛于十月二十一日至二十五日在宜春市宜春学院隆重举行。我校老年人乒乓球协会在学校和离退休处领导的关心支持下,积极组队参加了这次大赛。

    全省十一个地市代表队和二十二个省直、行业系统代表队共四百余人参赛,是历届人数最多的一次,也是水平最高的一次。可谓盛况空前。

    我校老年人乒乓球代表队由领队张群,教练王跃恩,女队运动员段小珍、张南丽、吴国萍、李晚妹,男队运动员万利平、张西川、向华德、颜小雄组成。在四天的高强度比赛中,我校代表队以认真的态度,团结一致,相互鼓励,勇于拼搏,在二十二个参赛队中获得第五名,在参赛的六所高校中名列第一,获优胜奖,并获得体育道德风尚奖,创造历届参赛的最好成绩。

   我校代表队本着友谊第一的理念,积极主动与其他单位,特别是高校的运动员相互交流,虚心学习,取长补短,建立了良好的友谊,在比赛中展示了学校良好的形象和风貌。此次比赛最大的收获是十人组成的团队在五天的相处中,相互关心,团结合作,处处体现活力和正能量。真正做到和谐乒乓,健康乒乓,快乐乒乓。

 

终审:蔡勇
【打印正文】