您的位置:首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

我校老年大学举行迎新年汇报演出

来源: 发布时间:2019-12-27 16:16:19 浏览次数: 【字体:

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,在2020年元旦即将来临之际,12月26日下午,我校老年大学在离退休处多功能厅举行迎新年汇报演出,老年大学校长夏立先、离退休处处长郑建良等出席活动现场。来自校内外的老年大学学员自导自演了包括器乐演奏、声乐演唱、舞蹈、时装表演等在内的文艺节目,充分展示了专业培训成果,使现场气氛一次次达到高潮。
此次活动是对老年大学工作的检阅,也是对老年人风采的展示。希望老年大学越办越好,祝愿老人们健康长寿。


2ebe9fb9ec674b3a986d5983248419bc.jpg

a14c2a61b0f74eebb3d1eff8ec26ea5c.jpg

南昌航空大学老年大学汇报演出节目单.doc

 

终审:蔡勇
【打印正文】