您的位置: 首页 >风采展示>详细内容

风采展示

“奋进新时代 欢乐度重阳"

来源: 发布时间:2022-10-11 16:23:32 浏览次数: 【字体:

“奋进新时代 欢乐度重阳

——南昌航空大学老同志健身技艺展示活动”圆满举行

1015日上午,“奋进新时代 欢乐度重阳——南昌航空大学老同志健身技艺展示活动”在上海路校区门球场圆满举行。学校副校长代冀阳、离退休处主要负责人及年满九十周岁老同志代表等出席活动。

代冀阳在致辞中说,今年是中国共产党成立100周年,在座的各位老领导、老同志都是历史的见证者、参与者、建设者,代表校党委和行政向广大离退休教职工致以节日的问候和诚挚的祝福!新时期老同志工作有了一些新特点,校党委和行政将切实贯彻落实老同志工作的各项要求,以更好的精神状态、更实的工作作风、更优的工作业绩书写老同志工作新篇章。

离退休处主要负责人也为广大离退休教职工送上节日的问候。

文体展示期间,举行了为年满九十岁人员集体祝寿活动。今年有12位离退休教职工加入到九十岁老人的行列,其中的6位出席了此次活动,他们是杨春敏、丁锡珍、韩剑英、刘树其、叶德清、汤励新。代冀阳等为现场的老寿星一一送上鲜花、贺卡和生日的祝福。据悉,自2016年开始,学校正式启动为年满九十周岁老同志举行集体祝寿活动,取得了良好的效果。

各老年文体协会和附属幼儿园的小朋友们为大家奉献了精彩的节目。

一年一度的重阳节庆祝活动和为年满九十岁人员集体祝寿活动,在全校上下营造了尊老、敬老的良好氛围,为构建和谐校园起到了积极的促进作用。


责任编辑:蔡勇